Cara Kilat Bikin Website Cuma 9 Menit

Cara Bikin website cepat dan mudah
Bagaimana Cara Kilat Bikin Website? Bikin web itu mudah dan cepat. Paling-paling butuh waktu Cuma sekitar 7 sd 9 Menit. Akan saya tunjukkan caranya.

Mengapa kita perlu punya website? Karena kita ingin jadi presiden!!! Artinya presiden dari bisnis milik sendiri. Cara termurah dan paling masuk akal jadi bos di perusahaan sendiri adalah melalui bisnis online.

Ngomong soal bisnis online pastinya ngomong website. Jika Anda ingin mengawali karir sebagai bos warung bakso setidaknya Anda butuh modal minimal 5 juta. Tapi untuk jadi bos website, Anda cuma butuh modal sekitar 3oorb per tahun. Murah bukan?

Sayangnya, jarang sekali orang yang menyadari pentingnya punya website:

cara membuat bisnis online sendiri

Punya web itu tak jauh beda halnya seperti punya akun Facebook. Umumnya kita bikin akun FB karena kita ingin menunjukkan bahwa kita itu ada, kita ingin berbagi, ingin mengenal dan dikenal. Bedanya, kalo kita update status di wall FB itu menguntungkan pemilik website (ingat loh ya, Facebook.com itu juga website 🙂 ). Tapi, klo kita bikin website sendiri dan lalu update status (posting) di web milik sendiri maka keuntungan akan menjadi milik kita sendiri.

Secara garis besar, kita bikin website karena kita ingin mendapatkan penghasilan dari web tersebut. Sama kayak Mark Zuckerberg bikin web Facebook.com juga untuk meraih penghasilan secara online.

Seperti kita tahu ada banyak Cara untuk mendapatkan income dari online. Ada yang main YouTube + AdSense, ada yang trading forex, dan ada yang bloging alias ngeblog (yaitu bikin website). Untuk yang terakhir ini semua internet marketer kudu dan wajib punya. So, segeralah membuat website. Hari gene kagak punya web? Hemmmmm… Apa kata do’i 🙂

Bikin website itu ibarat membangun bisnis internet/internet. Membangun bisnis di internet itu tak beda dengan membangun bisnis konvensional di dunia nyata (offline).

Kita membuat web sama aja dengan kita membangun restoran mie ayam misalnya . Jika kita mau usaha mie ayam butuh sewa ruko, nah di web ini istilahnya kita juga sewa ruko. Sewa rukonya adalah ke hosting.

Hosting ini ada macam macam , sama juga ketika kita sewa ruko, kalau mau omzet gede, sewanya yang mahalan yang lebih besar, tentu pasti harganya juga lebih mahal. Hosting ini juga sama, kalau mau pengunjung kita banyak, gak mungkin kita beli hosting yang murah, karena hosting yang murah biasanya kapasitasnya kecil, kalau di dunia konvensional, mungkin kita sewa rukonya sempit banget, sehingga kalau pengunjung banyak ga bisa masuk alias down.

Nah buat temen temen yang baru bisa mulai dulu dengan membuka usaha kelontongan dalam bentuk web, yaitu dengan beli hosting yang murah dulu. Tapi jika ingin serius langsung aja beli atau sewanya yang besar, karena jika yang murah kalau seandainya web kita sukses harus tetap upgrade juga.

Cara mudah dan cepat bikin website

Langkah Pertama

Klik: http://presidenbisnis.com/dewaweb.

 

Langkah Kedua

Berikutnya tonton video cara Membuat Web dari membeli domain + hosting hingga website bisa online. Cuma 9 menitan (KLIK TOMBOL PLAY)

VIDEO LANJUTAN:
Untuk membantu memperjelas proses order domain dan hosting, berikut ini ada beberapa gambarnya:

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRESS
Klik tombol ORDER
PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRES
Pilih Paket yang dibutuhkan lalu klik tombol ORDER SEKARANG.

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRESS
Pilih NAMA DOMAIN lalu klik LANJUTKAN.

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRESS
Jika nama domain tersedia seperti gambar di atas, klik LANJUTKAN.

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRESS
Pilih siklus pembayaran, bisa bulanan atau tahunan.

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRESS
klik ORDER

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRES 7
KLIK pada kotak UPDATE KERANGJANG BELANJA

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRES

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRES
Isi data diri beserta alamat Anda

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRES 10
Jangan lupa klik UPDATE

 

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRES

PANDUAN BIKIN WEBSITE WORDPRES

  • Selanjutnya, lakukan transfer sesuai nominal ke rekening Dewa Web.
  • Setelah transfer lakukan konfirmasi ke email yang tertera.
  • Langkah selanjutnya install WordPress. Silakan putar kembali video di atas.